Fernunterricht wird nach Ostern fortgesetzt

Mittwoch, 1. April 2020

Liebe Eltern!

Ich hoffe es geht Ihnen und Ihren Familien gut und Sie kommen mit der Situation zuhause zurecht. Ich weiß, dass Sie im Moment Großartiges leisten! Danke!

Die Österreichischen Schulen wurden seitens des Bildungsministeriums darüber informiert, dass der „Fernunterricht“ nach Ostern fortgesetzt werden soll. Eine Rückkehr aller Schüler*innen an die Schulen sei das Ziel, welches aber von den Infektionszahlen abhängig ist.

Ihre Kinder erhalten von den Lehrer*innen also nach Ostern neue Arbeitspakete.

Bitte besuchen Sie (und Ihre Kinder) weiterhin regelmäßig die Schulhomepage. Hier finden Sie aktuelle Informationen, Arbeitsaufträge und online Lernmöglichkeiten.

Falls Sie für Ihr Kind eine Betreuung brauchen, melden Sie sich bitte bei mir unter: 0664 418 75 63 oder per E-Mail.

Eine Bitte habe ich noch: Falls wir Ihre E-Mail-Adresse noch nicht haben, bitten wir um Bekanntgabe.

Ich bedanke mich für die bisher gute Zusammenarbeit. Meine Lehrer*innen und ich stehen Ihnen und Ihren Kindern jederzeit für Hilfe und Fragen zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bei uns.

Ich wünsche allen Familien ein gesegnetes Osterfest und erholsame Ferien.

Alles Gute, Glück und Gesundheit für die nächsten Wochen!

michael.muellner@schule-noe.at